Доброе утро, любимый!сердечное кофе и румяные сырнички
Пошаговый рецепт приготовления
Делается все очень просто и быстро!
В чаше миксера перемешать творог, яйца, сахар и муку.
Выложить творожную массу на присыпанный мукой стол
Слепить колбаску, высотой 5-6 см.
Разрезать на кусочки, шириной 1,5 см.
Придать им форму овала и отправить на сковородку.
Жарить по несколько минут с каждой стороны.
Для кофе с сердечками.
Приготовьте ваш любимый кофе.
Вскипятите чашку молока и взбейте миксером до появления густой пенки.
В чашку с кофе добавить горячее молоко( без пены).
Затем ложечкой выложить пену в виде капелек, зубочисткой придать форму сердечек(проведя по кругу через центр капелек).
Вкусно и красиво! С добрым утром, любимый!
P.S. температура молока и кофе должна быть одинаковой, иначе капельки расплывутся. У кофеварок есть специальные приспособления для взбивания молока и получения молочной пенки. Если у вас, как и у меня, ее нет, можно воспользоваться миксером или блендером. А можно просто взбить сливки и выложить сверху пышной шапочкой. Тоже очень вкусно и эффектно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня день рождения моего любимого мужа. Я молодая мамочка в декрете, поэтому радовать подарками могу пока только кулинарными. Мой муж, так же как и я очень любит завтраки, вернее любит просыпаться, когда уже все готово и кофе дымится на столе. Сам себе никогда ничего не готовит и если по какой-то причине завтрака на столе не окажется, обойдется простым черным кофе на скорую руку.
Помню, когда мы познакомились, я спросила какое его любимое блюдо. Он тогда очень долго думал и потом ответил : «Сырники люблю… и еще чебуреки» ))))))))))))))))))) И сколько бы я не готовила, какими только рецептами не старалась удивить его, он и по сей день так думает. Консерватор! Поэтому я не размышляла над тем, что приготовить на завтрак в этот раз!
Рецептов сырников на сайте очень много, но это тот самый рецепт «правильных»,красивых сырничков. Наверное многие из тех, кто пробовал приготовить сырники впервые, сталкивались с проблемой жидкого теста, из которого невозможно слепить сырник. Что бы это исправить, добавляли много муки и получались в итоги такие творожные оладьи –лепешки. Просто я сама через это прошла. Конечно очень многое зависит от творога, он обязательно должен быть сухим. Так что выбирайте в магазине именно такой. У меня на фотках, я показала из какого творога я готовлю и его консистенцию. Во-вторых пропорции должны быть правильные, т.е. соотношение яиц и творога. Путем таких проб я нашла свой творог и свой рецепт, по которому готовлю теперь всегда! Они имеют насыщенный творожный вкус, такой , какой и должен быть!
Очень люблю сырники .. Больше творога и меньше муки .. У Вас очень аппетитные .. Фотография ..
Сделала сырники по Вашему рецепту .. Вкусные , Нежные , Не разваливаются при жарке !! Спасибо !!
На здоровье!Очень рада,что вам понравилось!
Вкусно,красиво,аппетино,полезно-всё,что нужно для завтрака
1400 гр творога это сколько сырников получится хотя аппетит у всех разный
я сырники обожаю и всё, что связано с творогом
Из этого количесвта творога получаются две колбаски. Я люблю сырники потолще, выходит около 20 штук.
Всем большое спасибо!
Замечательно!!!!
Спасибки!
Замечательный завтрак!
Да, один из самых любимых в нашей семье)))))))))Спасибо!