Круассаны с колбасой или "сосиски" в тесте
Ингредиенты
- 250 г слоеного бездрожжевого теста
- 3-4 кружочка колбасы тм доктор
- яйцо для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто немного раскатать, вырезать круг, разрезать на 8 частей.
Колбасу нарезать брусками, выложить по 3-4 брусочка на каждую часть теста. Свернуть как круассаны. Смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать круассаны при 200*С до румяности.
Круассаны упаковать и взять с собой на пикник.
Приятнго аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти закусочные круассаны понравятся не только взрослым, но и детям. Все так просто, но так вкусно! Попробуйте
Аппетитные ..
любимая "перекусь" моего сына!!!
И когда вы девушка все успеваете
Любимая классика!
Детишки любят))) Я "доктора" не нашла в магазинах...
Девочки, спасибо!
Спасибки!