Салат из печёных перцев,зелёной фасоли,шампиньонов и брынзы
Ингредиенты
- перцы печёные 200 г
- шампиньоны коричневые 200 г
- фасоль зелёная 200 г
- чеснок зубчик,
- соль/перец ,
- масло оливковое 1+2 ст.л.
- сок лимона ,
- брынза -крошка 30-50 г
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Ещё один замечательный салат хочу показать вам,
угощайтесь!
Печёные перцы(без кожицы)нарезаем ромбиками.
Зелёную фасоль отвариваем 10 минут в подсоленной воде
и перекладываем сразу же в ледяную воду,затем-на сито.
Грибы обжариваем ,разрезав пополам,если крупные,
в ст.л. оливкового масла,приправляем.
В большой салатнице соединяем фасоль с грибами и перцами,
добавляем рубленный мелко чеснок и зелень.
Из оставшегося оливкового масла,1-2 ст.л. сока лимона ,
соли и перца делаем заправку,добавляем её к овощам ,
перемешиваем,
посыпаем брынзой(смешала вместе с салатом)
и зеленью,ставим в холод на полчаса.
Вкусный и сытный салат готов.
Приятного аппетита!!!
Подкосила,ты меня ,Светлана! У меня список блюд на субботу уже составлен.Придется пересматривать график работ.Уж больно хорошо салатик на пикнике впишется!
ну,извиняйте,мадам....салат ,да,на пикник пойдёт,и ещё как,если сделаешь....спасибо,Элл!
Ну, что сказать....Вкусно и полезно!
спасибо,Светлана!
мы с тобой сегодня по перцам отрываемся!
и это здорово,что опять совпало,Лен!
Мне тоже нравится ... Люблю сочетание перцев печеных и брынзы .. Светочка. . Вкусно ..
а как же грибы и фасоль,Оленька?!они в салате этом тоже хороши....спасибо!
А грибы и фасоль .. Вкусное дополнение ... Светочка .. Respect
Вкусный легкий салатик! Я тоже обожаю сочетание печеных перцев и брынзы!
Благодарю Вас!
Люблю перец в различных вариациях!
тогда такой салат тебе,Машуль,точно понравится!
Света, класс! Интересно, откуда ты берёшь брынзу? В твоей неметчине брынза разве бывает хорошая? Если всё-таки бывает, попробуй добавить больше, да побрызгай сверху белым бальзамиком из пульверизатора. Не забудь, отпишись
Юр,не поверишь конечно,это в Греции всё есть,но я тебе скажу:тут тоже выбор неплохой.....и брынза есть такая ,какую душа желает!... ты знаешь,я как-то делала салат только из печёных перцев и брынзы,и заливку делала именно с белым Бальзамико,а в этот салат добавила её немного,чтобы чувствовались все составляющие..очень тебе рада!спасибо!
Я делаю из этого два салата....а вот все вместе -интересно! Попробую! Жду молодую свежую фасоль-не везут чего-то...
и я два салата делаю,а вот тут ссыпала их вместе и получилось здорово!и народ сыт и доволен!
Печёный перец в это блюдо
Кладём. С фасолькой - будет круто.
Потом добавим брынзы крошку. И чесночка. Совсем немножко.
Приправим маслицем, лимоном. Вот-вот, и будет всё готово.
В конце - немного зеленушки. И поскорей звоним подружке.
Готов салатик на обед. Спасибо, Светик, за рецепт.
Танечка,СПАСИБО!!!Ты меня своими стихами "толкаешь на подвиги"!!!хочется творить-варить!даже мысль закралась,а не объявить ли мне конкурс на лучшие стихи в каком -нибудь из следующих рецептов(с призом,понятное дело!)?!Спасибо тебе,милый человек!
Да, не за что. готовьте себе на здоровье.
Люлбю такие салаты, очень вкусно ! ! !
Благодарю,Андрей!
ах, как хорош
понравился,да?!сделай его,Зая,он интересный....
О, упер, утащила с благодарностью, обязательно попробую!
да на здоровье!!!!
и будет вам всем вкусно!
Светочка, какой классный рецепт. Угощай быстрее
момент!
Коричневые шампиньоны не пробовала... Салатик очень аппетитно смотрится на тарелочке!!!
они немного вкуснее белых и более ароматные....спасибо!