Цыпленок-корнишон, томленный в духовке с картофелем и баклажаном
Ингредиенты
- цыпленок-корнишон (или перепела или рябчики) - 1шт
- картофель мелкий - 400 г
- баклажан (не крупный) - 1шт
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- смесь сушеная (лук, паприка) - 1 ст.л.
- майоран - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка разделить пополам, натереть солью и черным перцем;
В форму для запекания выложить картофель, порезанный кольцами - баклажан;
Овощи посолить, приправить сушеной смесью и маслом - размешать, слегка втирая;
Цыпленка выложить к овощам, всё посыпать майораном;
Готовить в духовке в режиме нижнего+верхнего жара при 200 градусах - 40 минут;
Сменить режим на гриль средней степени и слегка подрумянить блюдо (3-5 минут);
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, сочно и ароматно !!!
Вкусно и аппетитно!!!
Согласна ... Очень аппетитно ..
Разве такое бывает?Что бы так красиво, вкусно и совершенно нехлопотно?Чудеса!
Вкусно !!!!!!!!!!!!!
А чем не завтрак???