Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
Ингредиенты
- отварная свекла-1 шт.
- творог пастообразный-100 г.
- шпинат свежий-несколько листиков.
- дижонская горчица-1 ч.л.
- чеснок-2 зуб.
- соль
- перец- .
- ржаной хлеб с семечками-3 куска.
- редиска- по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить заранее,мелко натереть.
Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.
Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.
Подавать,например,вот с таким супчиком,который любят мои дети:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/119312
Пошаговые фото рецепта
×
Как красивоооооооо!!!
Спасибо,Оль! Люблю овощи и творог,вот всё сложилось)))
Яркие бутики! Так и просятся в рот!
Да,почти салатик на хлебе получился))) Спасибо,Манюша!!!
Оригинальные бутеры получились - два в одном!!!
Можно даже позавтракать такой свежестью,пока редисочка есть в продаже)))
вкусно, полезно и красиво
Зоенька,да...,радует глаз такой перекус)))
Вкучно получилось
Очень люблю овощи и творог,вот всё вместе объединила)))