Желе "апельсинка"
Ингредиенты
- апельсиновый сок-500 мл.
- желе для торта "haas"-1 пакетик
- подсластитель(у меня клубничное варенье)-3-4 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть сок в ковше.
Развести желе согласно инструкции.
В сок добавить варенье и смесь.
Дать покипеть на минимальном огне 4-6 мин.
Разлить по формочкам,дать остыть, затем убрать в холодильник до полного застывания.
Достать и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это был эксперимент)Впервые готовила желе)Теперь буду это делать чаще)
Очень красиво!
Вкусно
Ароматно!
взяла за основу ваш рецепт, а вместо варенья центиновскую начинку " экзотические фрукты" вот от сюда http://zentis24.ru/catalog.asp . Это был просто пищевой оргазм какой-то!