Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
5. Влить растительное масло, добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты.
Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.
Приятных Вам завтраков!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются полезными и очень сытными. Позавтракав ими, у Вас будет отличное настроение весь день!
Это вкусно,знаю))) А ещё вкуснее,если в соусе растительное маслозаменить на сливочное-
Нее, Неличка, масло в тесто добавлять,вроде. Вкусные блинчики!
Да,поняла)))
Ну наконец-то вы появились! Отличные блинчики!
для настроение самое то
Согласна с Вами!
Обожаю..... Ммм.... как вкусно1 Как все аппетитно у Вас получилась! Настоящая хозяюшка!!!!
Спасибо большое!