Салат с корейской морковью и маринованными опятами
Ингредиенты
- 250 г куриного филе
- 200 г моркови по-корейски
- 400 г маринованных опят
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить, остудить и порезать кубиками.
Опята, если крупные – измельчить.
К куриному филе добавить опята и морковь. Заправить майонезом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт взяла у Анжелики ( lakshmi).
Опят взыла баночку 560 гр, удалив маринад и дополнения (лук...), самих грибов было 210 гр, этого для салата было маловато. В следующий раз буду брать больше
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
пикантно, вкусненько!
я такое лю
теперь знаю,к кому вариантом прицепиться!
похожий салат делала,только без грибов...вкуснятина!
очень люблю по осени салаты с маЯнезиком!
А с чем?!!!!!
не пропусти,я его завтра покажу,с копчёной индейкой....
очень интересное сочетание
Девочки, и правда, салат пикантный, сытный и вкусный
Эх, просто, быстро, вкуно и нельзя! Ну что за непруха такая!