Тилапия под итальянским соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Филе телапии замариновать в оливковом масле с добавлением лимонного сока и солью.
Приготовить итальянский соус для чего в соус песто добавить 2 ст.л. оливкового масла ITLV, листьев петрушки, соль, смесь итальянских трав - 1 ч.л., и 50 мл. сливок.и пробить эту смесь в блендере.
В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить рыбу с двух сторон.
В тарелки налить итальянский соус, положить подушку из красного болгарского перца и черешка сельдерея. Уложить сверху рыбу и положить на неё отварную фасоль и морковь. сбрызнуть сверху бальзамиком и украсить зеленью петрушки, зелёного лука и оливками ITLV.
Спасибо!!!
Очкень подходит рыбке такой соус и подача замечательная!!!
Спасибо большое!!!
Наташа, шикарный рецепт!!! Вкусно!!!!
Оленька, спасибо большое!!! рада тебя здесь видеть!
Вкусная рыбка!
Спасибо, Оленька!
Наташенька, великолепно