Брускетта с козьим сыром и черникой
Насладитесь брускеттой с козьим сыром и черникой на хлебе "семь злаков". Добавьте мед, черничное варенье и оливковое масло для идеального вкуса!

Ингредиенты
- хлеб пшеничный "семь злаков" - 2 кусочка
- мед - 2 ч.л.
- черничное варенье - 3-4 ст.л.
- козий сыр - 2 кусочка
- черника - 4 ст.л.
- оливковое масло итлв - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Мед растопить в микроволновой печи.
На обжаренные кусочки хлеба выложить по одному куску козьего сыра.
На козий сыр выложить по 1-2 ст.л. черничного варенья, полить растопленным медом.
Сверху украсить брускетту целыми ягодами черники.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Брускетта-это итальянский бутерброд, способов приготовления брускетты множество. Его готовят и с помидорами, оливками, маслинами. ветчиной-прошутто. базиликом, сырами. Но существуют и сладкие варианты брускетты.Брускетта с козьим сыром и черникой для любителей сладкого, особенно для детей. Ведь дети- большие слакоежки.
Чудесные брускетты!!!!
Спасибо!
Я бы и сама такие съела я тоже сладкоежка и чернику люблю
Спасибо, Мария! Сочетание меда и черничного варенья, хрустящего хлеба -вкусно!
спасибо!
Хрустящий хлебушек, сырок, черничка.... Мммм....
Жанна, благодарю!