Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!
Ингредиенты
- гречневые хлопья мистраль - 200 г
- вода - 400 мл.
- морская соль -
- коричневый сахар мистраль -
- сливочное масло - 2 ст.л.
- варенье яблочно- вишневое- 5 ст.л.
- звездочки бадьяна- 2-3 шт. (добавлять по желанию!)
Пошаговый рецепт приготовления
Воду в кастрюле доводим до кипения. Засыпаем гречневые хлопья Мистраль, добавляем при желании соль, сахар, масло и снимаем с огня. Даем постоять 3 минуты.
Небольшую порцию варенья доводим до кипения добавляем звездочки бадьяна, даем остыть, звездочки вынимаем (они должны дать только легкий оттенок специи))!
Раскладываем по порциям горячую кашу, добавляем сверху варенье.
Приятного завтрака!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Угощайтесь!
Примерно так и ем гречневые хлопья,мне нравится!
рада, что и Вам нравится! спасибо!
Красиво, ароматно, вкусно!
Ну, красотище ! ! !
Светлан,вкусное разнообразие гречневых каш!!!
вкусно, красиво!
Светик, отличный рецепт
Светочка .. Разнообразила вкус гречневой каши ..
Какая аппетитная каша!
какая красота
спасибо всем огромное!
Светочка, у тебя, прям, не каша,а десерт целый вышел! Такое фото красииивоеее!!!