Куриные крылышки "быстрый обед" с рисом кубань за 25 минут
Ингредиенты
- рис кубань мистраль - 2 пак.
- куриные крылышки - 500 г
- лук репчатый - 1гол.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло
- соус терияки - 2 ст.л
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Кубань Мистраль в варочных пакетиках отварить до готовности за 25мин.
Куриные крылышки разрезать в местах, где хрящики.
Нагреть растительное масло чуть-чуть на донышке, положить крылышки, добавить соус терияки посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Затем добавить нарезанный лук, помидоры дольками и морковь (крупно или мелко кто как любит) и тушить до готовности, можно добавить чуть-чуть водички.
Уже выключив плиту добавить измельченный чеснок и зелень.
К столу подавать с рисом Кубань Мистраль
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный рис Кубань с сочными куриными крылышками!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Очень аппетитные крылышки с рисом!
Большое спасибо!
Очень вкусно!
я бы не отказалась от такого обеда