Треска под соусом из запечённых овощей
Ингредиенты
- филе белой рыбы (у меня треска)- 350-400 г
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук - 1 репка
- базилик сушёный - 1 ч.л.
- масло грецкого ореха - 1-1,5 ст.л.
- соль
- перец
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезаем на кусочки, которые нам нравятся, солим, перчим(можно и специями для рыбки воспользоваться ;), взбрызгиваем соком лимона.
Морковь, и лук заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности. Одновременно запекаем перчик до подпалин, который вынимаем и кладём в пакетик, чтобы потом лучше шкурку снять.
Как только овощи будут готовы, ставим запекаться нашу рыбку при 190С и оставляем там около 15 минут.
Овощи очищаем, добавляем масло, базилик, соль, перец и взбиваем блендером. Консистенцию доводим маслом(кому как нравится)
Рыбу достаем, выкладываем и поливаем соусом.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Честно скажу для меня это был эксперимент, который удался... Такой соусвыглядит очень ярко и 100% подойдёт на праздничный стол. Хотите убедиться, тогда пробуйте с удовольствием
Кабачковую икру поди выложила, а? Стоящий соус, заслуживающий внимания, на муслин похож, в каком-то журнале видела...Ага
кто бы дал мне кабачковую икруя бы её просто так съела бы. а не на рыбку выложила бы
паааааааааанятное дело,что и соус ты с морковкой забацала!!!!
ярко,красиво ты рыбу мою любимую украсила,Зайчишка!!!
куда же я без неё
Яркое и полезное блюдо!!!
очень ароматное и полезное блюдо!
это точно
Очень красиво, Зой и вкусно без сомнения!!!!
Прекрасный эксперимент! Здорово!
спасибо, мне очень приятно
С морковочкой,конечно,мне понравится!
Хорош соус...я как-то тоже рыбку делала с подобным-токо еще чечевицу добавляла.
хорошая идея
Вкусная треска под вкусным соусом!