Запечёный лещ
Запечённый лещ с помидорами и луком, с картофелем крупного размера, приправленный лимоном и подсолнечным маслом – идеальное блюдо для ужина!

Ингредиенты
- лещ из оки 38 см
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- картофель - 2 шт. крупного
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Почистила, присыпала солью, в брюшко положила нарезанный лук, помидор и лимон.
Положила на смазанный противень, обложила картошкой, поперчила, сверху положила дольки лимона. Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180С. Вытащила, сняла фольгу и опять в духовку на 15 минут при той же температуре.
Какой же вкусный)))
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбу обожаю любую. Лещ только что выловленный. Пусть даже эта рыба и костлявая, но до чего вкусная!!!
Запечённый лещ - это просто и вкусно!!!
мы хоть и на берегу Оки живём, но свеженьких не часто встречаем
а я часто.....рыбак рядом поживает....
Лимончик аж прозрачный))) Тоже леща люблю,пусть и костлявого)))