Ребрышки барашка запеченные в рукаве
Ингредиенты
- - ребра барашка - 600 г
- - лук репчатый крупный - 1 головка
- - чеснок - 5 зубчиков
- маринад:
- - хрен - 2 ст.л.
- - сметана - 1 ст.л.
- - соль -
- - перец черный свежемолотый - 2 щепотки
- - орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.
2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.
3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.
4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Ксюша,очень аппетитно!!!!
Вкуснятина ! ! !
Вкусные ребрышки. Запекая в рукаве очень сочными получаются.
Ксющенька-ребрышки хороши!
Аппетитные ребрышки!
очень вкунсо, а красииииво
Здорово! Люблю готовить в рукаве. Приготовил - и духовка чистая!
Аппетитно 👍👍👍
Рёбрышки просто обожаю)))