Венгерская ватрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло натираем на крупной терке добавляем в него муку, разрыхлитель и 0,5 стакана сахара. Все перемешиваем руками до получения сухой крошки
Творог протираем через сито, добавляем к нему яйца, ванилин, цедру и сахар, все взбиваем до однородной массы.
Форму смазываем маслом, первый слой насыпаем тесто, затем творожная начинка, далее тесто, творожная начинка и заканчиваем все тестом.
Выпекаем в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
Вынимаем готовый пирог, прокалываем его зубочисткой по всей поверхности.
Для заливки соединяем сметану со сгущенкой и заливаем этим нашу ватрушку.
Посыпаем орехами с корицей и убираем в холод на ночь.
Вы уверены,что при 280° и 45 минут?!опечатка,по всему видно...
вкусная ватрушка должна получится!
Ой, ой, мерси за внимательность, конечно 180 градусов)
Вкусно безусловно!
Вкусно безусловно!
Замечательно!
На здоровье, девочки!)
Обожаю старую добрую европейскую выпечку.С восточной ни в какое сравнение.
Согласна, восток более сладкий и однообразный)
Очень вкусно!!!!
Какая слоистая и вкусная!
Отличная ватрушка! Вот когда много слоев-мне еще больше нравится!!!!