Гречневая лапша (соба) с рыбным соусом и кольраби
Ингредиенты
- 200 г отварной красной рыбы
- 1 кочан кольраби
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- 3 см свежего имбиря
- 500 мл. рыбного бульона
- 4 стл соевого соуса «kikkoman»
- 300 г собы
- 2 ст. л. оливкового масла
- кунжут для украшения
- цедра и сок половинки лайма
- 1 ст. л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чили нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке.
Кольраби очистить и нарезать соломкой.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец до прозрачности.
Добавить чеснок и имбирь и кольраби, потушить минут пять.
Добавить бульон, соевый соус и разобранную рыбу.
Готовить на медленном огне 5 минут.
Собу отварить по инструкции, добавить в соус, перемешать и немедленно подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Вкуснятина))) Очень мне нравиться гречневая лапша))))
Танюш, вкусно! Красивые фото!
а её до сих пор не попробовала, но думаю, что очень вкусно
Ой как аппетитно!!Я вот купила тоже эту лапшу но пока что не пробовала ...
Очень аппетитно 💞💞💞
Вкусно и полезно!
Классно ! ! !
Любимая лапша моей дочери. Как ты вкусно, Танюш, ее приготовила. Какие чашки интересные!!!!
Таня, интересный рецепт, такую лапшу еще не пробосала. Поищу в магазинах.
Собу очень люблю, а с красной рыбкой-то как вкусно... ммм...
Танечка, вкусная лапшичка.
вкусняшное блюдо, Танюш!
Спасибо, девочки за внимание!!!
О,это вкусно и пикантно!
Очень аппетитно!