Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой
Ингредиенты
- паста fusilli borges - 50 г
- банка консервированного тунца
- пучок базилика
- помидоры черри 50 г
- зеленый лук 3 веточки
- 2-3 зубчика чеснока
- моцарелла 50 г
- 1 огурец
- горсть оливок
- оливковое масло borges 2 ст.л.
- винный уксус с чесноком borges 1/2 ч.л.
- cоль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту Fusilli BORGES согласно инструкции, указанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Огурец очистить и нарезать кубиками. Помидорки нарезать кубиками и вместе со всем соком добавить к огурцам. Зелень и оливки мелко порубить. В миске для салата смешать овощи и зелень, добавить тунец из банки, пасту и моцареллу.
Приготовить соус: смешать оливковое масло с уксусом, влить немного рассола из под оливок, выдавить чеснок, добавить перца и немного соли, по вкусу.
Заправить салат, все перемашать и можно подавать)
Пошаговые фото рецепта
×
Очень вкусно!
Это мне по душе)))