Стейки судака в панировке запеченные с луком. из серии просто, полезно, вкусно!
Ингредиенты
- судак 1600 г.
- оливковое масло itlv 3 cт. л.
- маслины itlv 70 г
- лук 2 шт.
- морская соль
- петрушка несколько веточек
- спагетти 200 г для гарнира
- приправа для рыбы (у меня смесь перцев)
Пошаговый рецепт приготовления
Судака моем, потрошим, чистим, отрезаем голову, хвост, плавники.
Подготовленную тушку моем, промакиваем салфеткой, режем на стейки и панируем в муке с солью.
В форму смазанную маслом выкладываем стейки судака, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку. Запекаем при 200* около 25 мин. Проверим, проткнув ножом- сок должен быть прозрачным, а стейки подрумяниться.
В сотейнике припустим лук с добавлением оливкового масла ITLV/
Спагетти отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлак, переложить снова в кастрюльку и добавить оливковое масло.
Рыбку достаем, остужаем до 40- 50 гр. и подаем с луком (вложить между полочек стейка), добавим немного гарнира из спагетти. Стейки посыпаем приправой. Сервируем маслинами от фирмы ITLV и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Низкокалорийное, вкусное, полезное блюдо! Готовится быстро и просто! Угощайтесь!
очень аппетиная рыбка
спасибо, Зайка!
Изысканно!)
спасибо, Маришка!
Замечательная рыбка!!! ОЧень люблю судака, но не ела уже сто лет-не продают у нас никак, изредка бывает филе в коробках-но -такая гадость...Эх- свеженького бы..
Спасибо! Оксаночка, приезжай к нам на Волгу, накормим рыбкой свеженькой!
Хаачу тоже, и на волгу ! ! !
Отличная рыбка, вкусно приготовленна ! ! !
Очень хорошее блюдо, Светлана!
Замечательный судачок!
ХорошА рыбка! Я тоже на Волге живу!
Ох какой судак! Смакотень!
Захотелось судака отведать очень!
Как аппетитно 👏👏👏 Светочка , фотографии загляденье 😉😉😉
спасибо всем!!!