Паровые куриные шарики с маслинами
Ингредиенты
- фарш куриный-180-200 г
- соль-
- смесь красного и черного молотого перцев-
- панировочные сухари-4 ст.л.
- маслины itlv
- оливковое масло itlv-1 ст.л.
- лимонный сок-1 ч.л.
- листья зеленого салата-4-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш посолить, поперчить, разделить на 4 части. Скатать в шарики и обвалять в панировочных сухарях.
Соединить оливковое масло с лимонным соком.
Куриные шарики положить в чашу пароварки( у меня микроволновка с функцией пароварки), сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока. Готовить в микроволновке 10 минут при мощности 750 Втт.
Пока готовятся куриные шарики,листья зеленого салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо.
Готовые шарики нанизать на деревянные шпажки, чередуя с маслинами. Выложить на блюдо.
Подавать со свежими овощами.
Пошаговые фото рецепта
×
симпатяшки
Спасибо, Зоенька"!
Фото улет!!!
Спасибо, Татьяна!
Моя еда)
Спасибо, Наталья! Диетично!
Мне нравится!
Таня, спасибо!