Тайский салат из зеленого манго ям мамуанг.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Манго очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими кольцами. Листья кинзы отделить от стеблей.
3.В пиале смешать оливковое масло, рыбный соус, сок лайма и сахар.
4. В чашке смешать манго, лук, чили, листочки кинзы. Полить заправкой и перемешать. При подаче посыпать орешками. У меня кешью не было, я посыпала кедровыми. Такой салат будет отличным гарниром к рыбе или к мясу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Какой интересный салат!!!
Должно быть это вкусно очень!
Необычный салат 😉
Спасибо!
в тарелке
Ярко и по-летнему получилось!!!
Девчачий салатик!