Зелёный салат от Наталья Курникова
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовила всё для салата. Срезала аккуратно 3 зелёных листа у капусты.
2. Выстригла жесткие прожилки у листов. Скручивала каждый лист и очень тонко нарезала длинными полосочками.
3. Положила в салатник, присолила щепоткой соли и побила капусту деревянной мялкой, чтобы дала сок.
4. Порезала тонко порей, сельдерей и авокадо. Выложила в салатник и полила 1 ч л сока лайма. Перемешала.
5. Положила в салатник оливки. Сделала заправку. Налила в чашку оливкового масла, сок лайма и мёд. Всё хорошо смешала и посолила по вкусу. Залила салат, перемешала и поставила в холодильник на 15 минут настояться. Можно поперчить по желанию чёрным, свеже-молотым перцем.
6. Салат готов)))
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так белокочанная капуста вписалась в этот салат с авокадо, маслинами и пореем... Вкусный, свеженький салатик.
Класс! Такой яркий!!!
Вкусный очень))) Свеженький и полезный)))
Какой цвет !!! Радостный !!! Салат хорош !!!
Очень даже хорош)))
Да, салат и правда супер-гипер свежесть. Прямо весна на тарелке.
+ 1!
Полезный)
Свеженький)
Полезный и вкусный салат ! ! !
Да!
зелёненький он был
представьте себе,представьте себе!!!
зелёненький он был!
Весенний салатик!
Да.....да и летний....скоро урожаи на огородах капуты своей будут!!!