Курица по мотивам чахохбили
Ингредиенты
- курица - половина тушки
- помидоры - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- хмели - сунели - 1 щепотка
- чеснок - 3 зубчика
- куриный бульон - 1 ст.
- соль и перец -
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Часть тушки порезать на порционные куски. Посолить,поперчить,добавить хмели-сунели.
2. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле до легкого,золотистого цвета.Убираем в сторону.
3. Разогреваем сухую сковороду и обжариваем курицу со всех сторон,без масла.
4. Затем добавляем к курице лук,помидоры,предварительно порезанные,без шкурки. Чеснок измельчаем и тоже добавляем. Вливаем бульон,можно еще посолить и поперчить по вкусу.
5. Тушим под крышкой до полной готовности,на медленном огне.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Курочка очень вкусная и сочная, не требующая к себе дополнительного соуса. Приятного аппетита!
Красавица)
Наталья,спасибо большое!
Должно быть вкусно)))
Неля,спасибо! Очень вкусно!
Хороший материал. С огромным уважением, Ваш постоянный читатель Иван Романович Северьянов из города Леонтьевское. Завтра снова зайду. До свидания!
Иван Романович,спасибо вам большое! Очень приятно!
Аппетитнейшая! Просто смак!
Спасибо огромное! рада,что курочка вам понравилась!
Очень вкусная курочка
Ирочка,спасибо тебе большое!
Вкусно ,спасибо за рецепт.
Не за что! спасибо вам большое!
Соус - это важный бонус! Курочка ароматная!
Жанночка,спасибо большое!
Курочка и овощи в бульончике-отлично!