Рисовый теплый салат с грибами
Ингредиенты
- рис-100 г
- шампиньоны-5-6 шт
- грибы вешенки - горсть
- чеснок-5 зуб
- лук-1 шт
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло-2 ст.л.
- прованские травы-1/2 ч.л
- корица молотая-1 щеп.
- черный молотый перец-1 щеп.
- соль морская-1/4 ч.л.
- петрушка- пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и сытный салат
1. Рис отварите до готовности.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.
3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.
4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.
5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Вкусненько)
Спасибо
рисовые салаты хороши тем, что могут заменить полноценный ужин, обед
Это, да, очень сытно получается
Обожаю сочетание рис-грибы! В пост часто готовлю!
Да, в пост это точно незаменимо))))
Очень вкусно! и фото такое красивое!
Спасибо, мне приятно