Вкусные, мягкие пирожки с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Необходим примерно 1 кг. муки. Все зависит от самой муки, так что смотрите сами по консистенции теста. Может уйти 1 кг. муки, а может и меньше килограмма.
1. Муку просеять и соединить с дрожжами.
2. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать.
3. Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам).
4. Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть.
5. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой!
6. Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вот интересно, в ингридиентах есть дрожжи, а в прроцессе готовки они отсутствуют. Странно
Вот интересно, в ингридиентах есть дрожжи, а в прроцессе готовки они отсутствуют. Странно
Уже появилось
в смысле....они там и были
Очень симпатичные пирожки! Я тоже люблю сверху выпечку сливочным маслицем мазнуть-ароматы потом!
Рита-разрешите дать совет- вставляйте главное фото в пошаговые-тогда его можно будет открыть, увеличить и полюбоваться в подробностях!
Спасибо за совет ! Я просто еще не совсем разобралась с этим,теперь буду знать!
Пирожки всегда вкусно!
Это точно!
Отличное тесто! Очень удобное.
спасибо!