Булочки от mic-mic
Ингредиенты
- вода комнатной температуры - 0,5 л
- мука белая - 0,5 кг
- мука цельная - 0,5 кг
- оливковое масло - 5 ст.л.
- коричневый сахар - 4 ст.л.
- сухие дрожжи - 1,5 ст.л.
- соль - 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты поместить в хлебопечку
Включить режим смешивания + поднятие теста, примерно 1,5 часа (Кенвуд - режим 8).
После того как тесто поднялось, разделить на нужное кол-во кусочков, слепить булочки-сосиски.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки(у меня вышло 2), дать подняться еще минут 20
Выпекать 15-20 минут, пока булочки не подрумянятся.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусные, мягкие , полезные булочки, идеальны для школьных завтраков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить22.11.2011 14:12
Замечательные булочки!
lenko16
Ответить22.11.2011 14:50
вкусняшки
chef
Ответить23.11.2011 03:13
Мука белая - пшеничная высшего сорта? Жаль разреза нет...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго