Вишня впрок для пирога
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошая заготовка для пирогов зимой.
1. Вишню перебрать и промыть холодной водой. Дать воде стечь.
2. Вынуть косточки из вишни. Выложить вишню в кастрюлю, добавить сахар, перемешать, дать закипеть (кипятить 5-7 минут).
3. Разложить вишню в предварительно стерилизованную банку (выход 0,5 л).
4. Закрутить. Перевернуть и укутать.
Пошаговые фото рецепта
×
А сахар куда? Судя по описанию он не нужен?
Спасибо, Мария! За замечание,сахар во втором шаге добавить к вишне,исправлю.
Очень нужная баночка зимой!
Наташа,благодарю!
отличная заготовочка! А где хранить (в комнате, или в холодильнике)?
Спасибо, хранить можно и при комнатной температуре.