Коктейль "оранжевый"
Ингредиенты
- красный перец - 1 шт
- морковь - 1 шт
- апельсин - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Коктейль "Оранжевый" - это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль.
1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.
2. Морковь тщательно вымыть, нарезать кусочками.
3. Апельсин вымыть, срезать кожуру, разрезать пополам (я разрезала дольками).
4. Выжить сок из всех ингредиентов. Я измельчила блендером и выжила сок.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Уникальная книга "Изумительные смузи и соки" с красивым оформлением. Аппетитные фотографии, интересный дизайн, только самые интересные рецепты.
Для кулинарного эксперимента я выбрала несколько рецептов, один из них - это коктейль "Оранжевый".
Это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль.
Позитивный цвет!! Супер!!
Спасибо!
Отлично!
Спасибо!
Красивый полезный напиток!
Спасибо!
Морковь с болгарским перцем - традиционное сочетание. А вот компания с апельсином интересна!
попробуйте
Оля, ярко, вкусно!
Спасибо!
разве я могу от него отказаться
Спасибо!
Какое интересное сочетание! надо попробовать!
Спасибо!
Спасибо!
Безумно красивое фото!
Спасибо!