Томаты маринованные в яблочном соке
Попробуйте томаты маринованные в яблочном соке с чесноком, смесью перцев и уксусом. Идеальный рецепт для пикника и зимних запасов!

Ингредиенты
- томаты (лучше некрупные) —1,8 кг
- сок яблочный - 1 л
- чеснок - 4 зубчика
- смесь перцев - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- уксус яблочный - 125 м.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматные получаются помидорки, кисло-сладкие с ароматом яблока.
1. Томаты вымыть и разложить по чистым банкам, залить томаты кипятком, накрыть крышками и оставить на 20 минут.
2. Сок довести до кипения, добавить в него соль сахар и уксус.
3. Из банок с томатами слить кипяток и добавить в каждую по 2 нарезанных зубчика чеснока и по 1 чл смеси перцев.
4. Залить томаты кипящим маринадом и укупорить банки стерильными крышками.
5. Перевернуть банки и укутать до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматные получаются помидорки, кисло-сладкие с ароматом яблока. Выход две банки по 1,5 литра.
Хороши,нужно приготовить для себя любимой
Наверно очень ароматные помидорки, Таня!
Очень интересный вариант, Татьянушка!
Танечка, вкусно и оригинально!
Девочки, большое спасибо!!!
запасливая ты хозяюшка!
Вкусненько и ароматно!