Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
Ингредиенты
- поджарка из свинины тм "окраина" - 1 уп.
- репчатый лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- картофель - 2 шт
- болгарский перец - 1 шт
- капуста цветнная —1 кочан (маленький)
- кабачок средний —1 шт
- тыква - 300 г
- томатная паста - 2 ст. л
- оливковое масло - 1,5 ст. л
- смесь сухих прованских трав
- соль
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками.
1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками
2. Вымытую морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук с морковью, включить режим "Выпечка/жарка" и обжарить овощи в течении 5 минут. Добавить поджарку из свинины (если кусочки покажутся крупными, то можно разрезать). Обжаривать вместе ещё 5 минут. Посолить. Посыпать прованскими травами. Выключить данный режим.
4. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в чашу мультиварки. Включить режим "Тушение" Далее овощи добавлять по мере их подготовки.
5. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец и капусту добавить в чашу мультиварки Крышку закрыть.
6. Тыкву и кабачок вымыть, обсушить, тыкву очистить от кожуры. Кабачок и тыкву нарезать кубиками примерно равными по размеру. Добавить в чашу мультиварки.
7. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в чашу мультиварки зелень петрушки и томатную пасу. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками.
У нас в Санкт-Петербурге продукция ТМ "Окраина" - большая проблема. В городе её не найти, зато завозится в область в сеть магазинов "Магнит". Разговаривая с институтской подругой (она из области) я посетовала на проблему. Вот она меня и выручила при встрече. Поджарка мне понравилась. Такое впечатление, что нарезали её дома. Нет лишней жидкости в готовом продукте, обеспечивающей соответствие веса, нет излишков жира, как встречается у некоторых производителей. Жаль, что с доступностью проблема.
У нас как раз время обеда,двигай тарелочку поближе! Очень вкусное рагу! Точно само то в осенние серые дни.
Спасибо, Олюшка!
Манюшик, как круто прикруто вышло! я такое обожаю! а ведь я тоже гуляшик готовила...но подумала, что не успела выложить...а может выложить, а?
Конечно выкладывай!
Сытно, вкусно и без заморочек!!!
Очень вкусное рагу!
Какое ароматное рагу!!!
и просто и вкусно
Маша, очень вкусно, ароматно, просто и сытно!