Кекс с виноградом
Вкусный кекс с виноградом, яйцом и тростниковым сахаром. Приготовлен на сливочном и оливковом масле с добавлением черного винограда. Попробуйте!

Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- сахар тростниковый мелкий мистраль - 100 г
- сливочное масло - 150 г
- молоко - 1/3 ст.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- виноград черный - 1 гроздь
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 1,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить, добавить тростниковый сахар Мистраль,перемешать.
2. Добавить размягченное сливочное, оливковое масло, молоко, перемешать.
3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы.
4. Ввести промытый и обсушенный виноград.
5. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена



аппетитнейший!!!!!!!!!!!
Вкусный и сочный!