Тарталетки с лисичками и беконом
Ингредиенты
- лисички - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон венгерский "окраина" - 60 г
- мягкий творожный сыр - 100 г
- соль
- перец
- сухой укроп
- готовое слоёное бездрожжевое тесто - 500 г
- помидоры черри для украшения
- свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Эта закуска не отнимет много времени при приготовлении, но приятно порадует вас и любимых.
1. Мелко нарезать лук и бекон.
2. Обжарить на сковороде.
3. Добавить грибы, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить сухой укроп.
4. Добавить творожный сыр, перемешать, снять с огня.
5. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, нарезать на квадраты, поместить в формочки для маффинов, чтобы получились корзиночки.
6. Равномерно распределить начинку по формочкам.
7. Выпекать при 200* 25-30 мин.
8. Украсить тарталетки помидорами черри и свежей зеленью, подавать тёплыми.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Красиво и вкусно. Изящная подача!
и просто в пригтовлении
Как вкусно!
Спасибо, девочки!
очень аппетитно
Очень вкусно!
Красивые нарядные тарталетки!
Ого, с лисичками! Ты в лес ходила! Оооочень вкусно, с лисичками то! И необычно так!!!!
В лес ходила осенью. Замороженные, Свет.
Празднино, нарядно и очень вкусно!
Классно!
Очень изящно! Просто праздник на столе!
Красота какая, ещё и с лисичками 🍄