Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ветчину порезать кубиками.
2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.
Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы бекон схватился и не отвалился.
4. Свернуть в трубочку блин и обвязать его беконом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Будем зиму прогонять,
Будем чучело сжигать!
Встретим праздник вместе с вами,
С пирогами и блинами.
С днем весны я поздравляю,
В Масленицу вам желаю:
Вдоволь чтоб блинов наелись
И теплом любви согрелись!
Какая забавная идея! Как раз для ребёнка! Спасибо!
Вкусные и сытные блинчики!
вкуснотища
Вкусненько !Интересная подача ! И Вас Елена с масленицеи !
Очаровательные и вкусные блинчики! С Масленицей!
Сумасшедшие блинчики - чудо!!!!
Масленица к нам пришла,
Радость людям принесла,
Ну а мы придем с блинами,
Встретить праздник вместе с вами!