Мойва запеченная с чаем. видео
Ингредиенты
- мойва - 700 г
- крепко заваренный черный чай - 1 стак.
- лавровый лист - 3 шт.
- душистый перец - 5-7 горошин
- приправа для рыбы - 1 ст.л.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления смазываем форму для запекания или сковороду растительным маслом, на дно формы кладем лавровый лист и душистый горошек и выкладываем мойву, предварительно хорошо ее помыв, выкладываем плотно рыбку к рыбке.
2. После этого посыпаем рыбу специями, солим и заливаем крепким чаем.
3. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго