Стаканчики с французским шоколадным кремом в йогуртнице tefal yg654. видео
Пошаговый рецепт приготовления
1. В сотейник выливаем 250 мл молока, подогреваем на малом огне.
2. В молоко добавляем шоколад и перемешиваем до однородности.
3. В миске смешиваем яйцо, яичный желток и сахар, взбиваем до полного растворения сахара.
4. Во взбитые яйца тонкой струйкой вводим растопленный шоколад, тщательно перемешиваем.
5. В другую ёмкость выливаем сливки, взбиваем до устойчивых пиков.
6. В шоколадную смесь добавляем взбитые сливки, перемешиваем лопаточкой до однородного состояния.
7. Заливаем дно йогуртницы водой до максимальной отметки.
8. Разливаем получившуюся смесь по стаканчикам (100 мл).
9. Выбираем режим приготовления десерта и нажимаем кнопку ОК.
10. Устанавливаем время приготовления 30 минут и подтверждаем свой выбор нажатием кнопки ОК.
11. После приготовления десерта, оставляем охлаждаться, а затем убираем в холодильник для полного остывания.
Французский шоколадный крем готов, получается очень нежным, вкусным по консистенции однородным.
Приятного аппетита!