Горячий бутерброд с колбасой, яйцом, сыром и песто из базилика
Пошаговый рецепт приготовления
На хлеб выложить немного тертого сыра.
Колбасу поджарить с двух сторон и выложить на сыр, сверху колбасу тоже присыпать сыром.
Яйцо поджарить так ,чтобы желток остался жидким, посолив и поперчив по своему вкусу.
Выложить поджаренное яйцо на сыр.
Выложить аккуратно на яйцо песто и сразу подавать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго