Бисквитные оладьи со смородиной
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале (я использовала замороженные ягоды).
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
4. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
5. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.
6. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Интересно....)))
Сегодня я пришла с кофе на Ваши оладушки
Очень вкусно!
Отличные оладьиПЫыышные...Здорово
Прелесть.Забрала.
Нужно попробовать.
Ух ты! Очень понравились!