Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром
Ингредиенты
- мякоть свинины – 600 г
- красное вино (сухое) – 150 г
- кориандр (молотый) – 1 ч.л.
- корица – 1 щеп.
- растительное масло – 40 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Готовим маринад.
К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, перчим, перемешиваем и заливаем вином.
Оставляем мариноваться на 4-6часов.
После этого извлекаем мясо из маринада без жидкости и отправляем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Затем добавляем маринад, в котором мариновалась свинина и жарим, чтобы немного выпарилось вино.
Заливаем мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью.
Закрываем крышкой и тушим 80 минут.
Жидкость должна выпариться, а оставшийся соус загустеть.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день