Нога баранья от bart
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обвалять в специях(у меня были-приправа для баранины,соль,лимонный перец).Нашпиговать чесноком,луком.Дать постоять минут 20.Затем завернуть в фольгу,добавить туда лист лавровый,перец черный горошек.Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vot-laza
Ответить17.11.2007 02:34
Люблю баранину
ksyusha
Ответить17.11.2007 02:37
видать очень молодой. мы берем максимум 12кг, но нога на тарелке явно не поместится, ягнятинку очень любим! я в рукаве запекаю, тоже вкуснота! 5+
erka
Ответить17.11.2007 02:38
Что-т сегодня усиленно насели на баранину.Кто-то хвастался бараньей ножкой на весь лист.5!!!Баранинка-это что-то!
natalina
Ответить17.11.2007 02:40
у меня возникает желание к вам зайти, 100 г. за мной и 5
tvv
Ответить17.11.2007 02:54
Люблю!!!!!!! 5+
dafna44
Ответить17.11.2007 02:59
просто супер!что может быть лучше этого блюда?555
silana
Ответить17.11.2007 02:59
Обожаю!5!
begi
Ответить17.11.2007 03:03
Оч.вкусно!5
veka
Ответить17.11.2007 06:02
нет слов
jjak
Ответить17.11.2007 06:09
Весьма!!!!!!!!!
генрих
Ответить17.11.2007 12:09
Барашек!!! 5!
natsy
Ответить17.11.2007 13:07
Замечательно. 5
наталия владимировна
Ответить17.11.2007 14:17
баранину надо уметь готовить, вижу у вас это здорово получается.
dafna44
Ответить18.11.2007 01:12
Шикарный обед,готовила сегодня,довольна осталась слов нет!Спасибо ещё раз!
mimi
Ответить26.11.2007 04:07
ВКУСНЯТИНКА!!!!!
skoslik
Ответить26.12.2007 01:03
То, что надо!5!