Пицца ван-гог
Ингредиенты
- слоеное тесто (купить в магазине)
- 150 г копченой свинины
- 2 помидора (или 0,5 ст. кетчупа)
- 150 г сыра
- 2-3 картофелины
- 5-7 маринованных корнишонов
- 2 луковицы
- оливки
- зелень
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто можно брать и дрожжевое, но я больше люблю слоеное.
Раскатать тонкую лепешку.
Картошку нарезать мелкой соломкой и обжарить до готовности.
Лук также обжарить до золотистого цвета.
Выложить картошку и лук на лепешку.
Корнишоны порезать кружочками, мясо - тонкой соломкой.
Мясо и огурцы выложить на лепешку.
Сверху выложить нарезанные тонкими кружками помидоры (если используете кетчуп, то его лучше намазать на саму лепешку, а сверху выкладывать все остальное).
Полить все майонезом.
Выложить нарезанные кружками оливки.
Поставить в разогретую духовку.
Когда пицца будет готова, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и натертым сыром.
И отправить в духовку еще минуты на две, чтобы сыр расплавился.