Карбонад фаршированный
Пошаговый рецепт приготовления
Взять свинной карбонад на косточке(не менее 2 см толщиной),острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки.Получится глубокий карман.Кусок мяса кладем в целоф.пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться.Солим,перчим.Шампиньоны моем,чистим,мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.Выкладываем в мисочку,даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri.Запихиваем начинку в подготовленное мясо,скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.Доводить до полной готовности не надо.Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминевой фольги,смазываем майонезом и запекаем в духовке.Подаем с любым овощным гарниром,сверху можно полить грибным соусом.Очень удобно для приема гостей,т.к. все подготовить можно заранее,а довести до готовности прямо перед подачей на стол.Приятного аппетита.