Яблочный штрудель на раз, два, три!!!
Ингредиенты
- мука – 300 г
- яйца – 1 шт.
- соль – 1 щепотка.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- вода – 100 г
- яблоки – 1 кг.
- сахар – 1 ст.л.
- масло сливочное – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится быстро и выпекается в духовке.
Смешиваем яйцо, воду, соль, масло подсолнечное и воду, добавляем муку, замешиваем эластичное тесто и отставляем в сторону на 10 минут отдохнуть (завернув в пленку). Яблоки чистим, нарезаем кубиком, добавляем сахар, корицу и перемешиваем. Застилаем стол, посыпаем мукой и руками растягиваем аккуратно тесто, что бы оно стало тонким, но не порвите. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет, выкладываем на противень, сверху смазываем сливочным маслом и выпекаем до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такая вкусняшка вышла
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
В ингедиентах нет корицы. И яблоки для начинки желательно ещё пересыпать панировочными сухарями.