Воздушные плюшки с белковым кремом и орехом.
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО:
Муку просеить, маргарин порубить, добавить желтки и сметану.
Замесить тесто сначала ложкой, далее хорошо вымесить на столе.
Разделить тесто на 24 части, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
НАЧИНКА:
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
Орехи измельчить.
ФОРМИРОВАНИЕ:
Колобочек раскатать тонко, в центр положить 1 ст. л белкового крема и 1 ч. л. орех (можно сразу смешать крем с орехом).
Слепить края формируя "гребешок" (см. видео) и соеденить края.
Выпекать при 180-200С около 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи