Куриный соус
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку отвариваем,до полуготовности(естественно снимая пенку).В это время жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Затем крупно нарезанную картошку добавляем к курочке,до водим до готовности 5 мин до готовности добавляем специи, жаренный лук,и снимаем с плиты.....Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить19.11.2007 22:49
Диетическая курочка! 5
gurman9
Ответить22.11.2007 02:54
сам цымус втом что картошка порезана очень крупно,тоесть получатся два в одном.хочеш просто картошку с юшкой или наоборот,можно угодить всем!555.
dewa
Ответить22.11.2007 06:15
тоже неплохо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол