Орские ливерные пирожки из жидкого теста
Ингредиенты
- тесто
- 400 мл. тёплой воды
- 0,5 кг. муки
- 17 г сахара (1 ст.л. с горкой)
- 17 г дрожжей свежих
- 5 г соли (1 ч.л. )
- начинка
- 0,5 кг. (1 упаковка) печень+сердце куриные
- 2 больших луковицы
- соль
- чёрный перец
- растительное масло для обжарки 700-800 мл. + смазывать руки
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут.
В остатки муки всыпать соль.
Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час.
Для начинки обжарить перекрученную на мясорубке или разбитую блендером печень, в горячую добавить перемолотый лук.
Формируем пирожки всё время смачивая руки маслом.
Обжарить в большом количестве масла.
Получаются невероятно вкусные и пушистые пирожки.
Всем вкусных пирогов! и до встречи на моём канале!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго