Оладьи из тыквы, нежирные и очень нежные! рецепт на раз-два.
Нежирные оладьи из тыквы - простой рецепт на раз-два! Используйте яйцо, соль, сахар, кефир, соду, муку и растительное масло для идеального лакомства.

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте на завтрак или просто к чаю, тыквенные оладьи – рецепт очень легкий! Нежные, пористые и ароматные. Тыкву используем сырую (не требует дополнительной обработки). Оладьи на кефире, печеные на сухой сковороде без масла (при желании - пожарьте).
Приготовление:
На мелкой терке натираем тыкву, смешиваем с яйцом, солью, сахаром.
Вливаем кефир и добавим соду. Смешиваем. Всыпаем муку, доводя до консистенции сметаны.
Печем на сухой сковороде, слегка смазанной маслом. При желании можно пожарить на масле.
Подробнее смотрите на видео внизу:
Рецепт действительно интересный и простой.
Спасибо за идею! А сколько тыквы надо?
Хорошо, что есть видео-рецепт, в котором указано, что тыквы нужно 200 грамм.
спасибо за внимательность) забыла указать, да 200 грамм! готовьте с удовольствием)