Кексы" яичница"
Ингредиенты
- 90 г масла ингридиенты на 12 кексов
- 300 г муки
- сода
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- банилин
- щепотка соли
- 150 г белого шеколада
- 125 г кефира
- консервированные абрикосы
Пошаговый рецепт приготовления
.Масло растопить.
.Муку,соду,сахар,ванилин,щепотку соли перемешать.
Белый шеколад поломать крупными кусочками и добавить в
муку.Туда же добавить мелко нарезанные 3 абрикосины.
.Масло,кефир,75 гр.сока с абрикос,яйцо-взбить и добавить в тесто,хорошо все перемешать.
.Заполнить формочки и на каждую положить половинку абрикосины.
.Поставить в духовку 200 градусов на 30-35 минут.
Когда остынут, посыпать верх сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить20.11.2007 23:08
вау! как красиво!
natsy
Ответить20.11.2007 23:20
Какие аппетитные кексики! 5+++
натали фом
Ответить20.11.2007 23:26
Мой муж очень любит кексы,я обязатольно ему сделаю ему кексы по рецепту.Очень вкусно смотриться,мне захотелось их прямо суйчас!
dafna44
Ответить20.11.2007 23:47
очень нежные,аппетитные и конечно вкусные!
9200496
Ответить20.11.2007 23:57
Красотища5++++
servia
Ответить21.11.2007 00:07
СУПЕР! 5!
elena nemljandija
Ответить21.11.2007 00:20
5+
ellana
Ответить21.11.2007 00:29
Почему 4???
tvv
Ответить21.11.2007 00:31
Какие замечательные !!! Попытаюсь сделать такие же . 5++++++++
russlana
Ответить21.11.2007 00:38
Такие интересные маффины,замечательно.Спасибо, будем пробовать!
dima___luba
Ответить21.11.2007 00:52
ой какая красота!!!!
federal
Ответить21.11.2007 01:01
а абрикосам, не чего не будет при выпечке? 5
клеопатра
Ответить21.11.2007 01:06
за такое короткое время,ни чего им не будет.Они станут пропеченные ,особый вкус приобретут.Только берите крупные абрикосы.
аглая
Ответить21.11.2007 14:05
Меня смущают крупные кусочки шоколада, как это будет при выпечке?
jelena_73
Ответить21.11.2007 14:31
оч.нежно смотрится!5
pti_za
Ответить21.11.2007 16:10
Красотища-вкуснотища!
клеопатра
Ответить21.11.2007 19:02
насчет шоколада:я может не так выразилась,крупно-это не плиточками, а плиточку на 4 части разделить.А при выпечки эти кусочки растанут и так и останутся шеколадными пятнышками,незнаю, смогла ли я вам обьяснить.
svitlo
Ответить16.03.2008 03:27
Супер кексики, очень хочу попробовать! Так просто и так красиво Буду радовать любимых
santari-s
Ответить04.11.2008 23:17
И я хочу попробовать!
душечк@
Ответить22.12.2008 12:31
Красотень!!!!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго