Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински
Попробуйте тыкву, запечённую в духовке с рагу из говядины по-аргентински! Сочетание говядины, овощей и пряностей удивит вас своим вкусом.

Ингредиенты
- 1. тыква - 1 средняя или 2 поменьше
- 2. говядина - 0.5 кг
- 3. лук - 1 больш.
- 4. помидоры - 3-4 шт
- 5. болгарский перец - 1 шт
- 6. картофель - 2-3 шт
- 7. курага - 100 гр
- 8. консервированная кукуруза - 1 банка
- 9. чеснок - 2 зубчика
- 10. вермут - 1/4 ст.
- 11. сахар - 1 ч.л.
- 12. топлёное масло
- 13. соль
- 14. перец
- 15. говяжий бульон - 1.5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Нарезаем картошку, перец, помидоры.
Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем.
Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа.
Добавляем кукурузу.
Срезаем верхушку тыквы, удвлям семечки. Смазываем тыкуву изнутри топлёнысм маслом, солим перчим. Начиняем тыкву мясом с овощами.
Запекаем в духовке при 160 С 1 час.