Свиная корейка запеченая с травами и курагой
Ингредиенты
- 1 кг. свиной корейки
- 10 шт. кураги
- 1/3 ч.л. паприки
- 1/3 ч.л свежемолотого черного перца
- 3 зуб. чеснока
- 1/3 ч.л. кориадндра
- 1/3 ч.л. тмина
- соль, оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.
2. уложить в пакет из фольги, посолить и запекать в духовке при температуре 180-200 45 мин., за 10 мин. до окончания приготовления фольгу сверху разорвать, чтоб мясо подрумянилось.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить23.11.2007 11:10
Ням-ням
silana
Ответить23.11.2007 11:15
Очень вкусно!
jjak
Ответить23.11.2007 11:40
Вкусно!
vot-laza
Ответить23.11.2007 11:50
Вкусно на5!
марияn
Ответить23.11.2007 12:33
Аппетитно!
mimi
Ответить23.11.2007 12:50
и я такое люблю!
serg13
Ответить23.11.2007 12:59
Отлично!
jelena_73
Ответить23.11.2007 13:42
классненько!5
l@r@kroft
Ответить23.11.2007 13:52
Ну и красота ! НЯМммммм
dafna44
Ответить23.11.2007 14:05
очень и очень аппетитно!
лена4ка
Ответить23.11.2007 14:15
Вкусно - мужчины такое любят!5!
9200496
Ответить23.11.2007 14:16
Вкуснотища!!!
mamuka
Ответить01.03.2008 03:39
От кураги наверное ЗАПАХ!!!!!5+++++