Корзинки от kumite
Пошаговый рецепт приготовления
Берем булочки, разрезаем пополам, выкидываем мякиш, оставляя только корочки.
Добавляем немного масла на сковородку, кладем туда специи, и обжариваем пару минут.
Добавляем грибы и лук.
Потом вареную картошку (или овощи, вообщем что нашли холодильнике)
потом мясо продукты. Подойдут почти любые, только вареные.
Потом раскладываем все по корзиночкам, заливаем сверху майонезом или кладем сыр.
Ставим в микроволновку под гриль на несколько минут
Подавать и кушать горячими
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить23.11.2007 12:53
с голоду не помрет, ежели что!!!!!!!
шерон
Ответить23.11.2007 12:55
Я уже представляю как вкусно хрустят булочки!5+!
kumite
Ответить23.11.2007 12:56
Точно не помру.
ljoska
Ответить23.11.2007 12:56
Быстро ! Дёшево ! И должно быть вкусно ! Понравилось !
pyatac
Ответить23.11.2007 13:00
уважаю мужчин, которые умеют готовить
chudo
Ответить23.11.2007 13:00
Супер!
mimi
Ответить23.11.2007 13:03
Не спорю-вкусно!!!!!! А когда мужчина на кухне стоит-я вообще млею....Но как создатель Сайта,ты не мог не знать сколько у нас таких вкусных булочек! А так сам бы и опробовал нововведение "вариант рецепта от"!
l@r@kroft
Ответить23.11.2007 13:04
Замечательный варинат завтрака. И главное, что подойдет все что нашли в холодильнике, т. е получается море вариантов.
kumite
Ответить23.11.2007 13:11
Если к вам пришли гости, а вам нечем их угостить.... Пошлите экономку в погреб.... Это было в начале века. Сейчас надо посылать в холодильник.
мила
Ответить23.11.2007 13:14
Наконец-то Леша нас порадовал не только нововедениями на сайте а еще и вкуснятинкой
serg13
Ответить23.11.2007 13:19
Неплохо, оригинальная идея!
jelena_73
Ответить23.11.2007 13:38
так же можно зделать и с тунцом.5
марияn
Ответить23.11.2007 13:42
Отлично!5
аглая
Ответить23.11.2007 13:43
Не только светлая голова, но и умелые руки Только 5 конечно!
лада
Ответить23.11.2007 13:45
Вот так обычно и делаем,когда встречаемся в большой компании и "надобно фуршет"...С Уважением.
dima___luba
Ответить23.11.2007 13:52
знаю,вкусно,делаю мужу!
dafna44
Ответить23.11.2007 14:04
быстро, вкусно, удобно для гостей блюдо, как скорая помощь!
olgas08011973
Ответить23.11.2007 14:14
Для меня идея очень хорошая!
обжорка 2
Ответить23.11.2007 14:32
Идея супер! А начинить я думаю можно тем, что найдешь в холодильнике.
ksyusha
Ответить23.11.2007 14:59
меня особенно грибочки привлекают, натуральные, из лесу вестимо)))если не ошибаюсь, что за гриб?
kumite
Ответить23.11.2007 15:17
Из ближайшего супермаркета. Мороженные.
ksyusha
Ответить23.11.2007 17:03
эх, а я думала сами насобирали, ну все равно аппетитно!
kumite
Ответить23.11.2007 17:04
Этот год совсем не грибной был...
natalina
Ответить23.11.2007 18:26
загляденье! только 5!
federal
Ответить23.11.2007 20:09
сколькож батонов ушло то,на такую красоту?
kumite
Ответить23.11.2007 20:43
5 булок разрезанных пополам.
olaswan
Ответить24.11.2007 04:48
А сколько пришлось каждому?
kumite
Ответить25.11.2007 00:31
Ну 3-4 на человека - это предел. Очень сытно!
olaswan
Ответить26.11.2007 04:08
10 ни на 3,ни на 4 не делится.Кому-то досталось больше!
kumite
Ответить26.11.2007 12:21
Неее. Это осталось на обед. Так-как в двоем это не осилить.
elitna
Ответить27.11.2007 02:28
молодец!!!
strelec148
Ответить30.11.2007 20:48
сейчас мне это особенно пригодится!
pti_za
Ответить05.12.2007 12:48
Очень вкусно и с пользой: подбирается вся мелочь, что "завалялась" в холодильнике!
фрэсэр
Ответить14.12.2007 17:43
Очумелые ручки,я бы сказала!5!
va-bank
Ответить28.12.2007 17:56
Уточнение.... Нужен и сыр и майонез. Обжаренную начинку перемешиваем с сыром, нарезанным кубиками, а уже начиненные булочки сверху поливаем майонезом
tihom2006
Ответить10.01.2008 10:31
Я думаю можно и французский батон порубить, удалить мякоть из кадого пенька, оставив донышко, и в путь!!! В смысле - фаршировать! Ну надо же, а мне бы и в голову не пришло!
bart
Ответить15.01.2008 15:47
вообще незаменимый рецепт,когда внезапно гости привалили.Я тоже иногда так делаю с разными начинками(что нашлось в холодильнике),а вот с такой именно начинкой надо попробовать.Грибочки люблю...5+
тамара агапитова
Ответить02.12.2008 14:43
Замечательно!5
незнакомка1
Ответить19.01.2009 16:46
+5 Взяла на заметку!!!
irina90-60-90
Ответить18.02.2009 18:48
хороши булочки
наталия-5
Ответить01.05.2009 07:40
Это здорово!!!!!!555
яна_аа
Ответить16.09.2009 16:43
Забираю. Спасибо Вам большое. +555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника